Потапа и Настю Каменских связывает… ненависть

Об этом факте известный скандальный исполнитель и продюсер заявил в одном из недавних интервью.

5 серпня 2009, 18:09

Потап признается, что уже с первых дней совместной работы Каменских произвела на него отталкивающее впечатление.

- Мы с Настей весело улыбались на сцене, а за кулисами тихо ненавидели друг друга за то, что жизнь свела нас вместе, - говорит Потап «Каравану историй».

Самое интересное, что Настя абсолютно не заинтересовала артиста, как женщина, с учетом того, что на эффектную брюнетку «западает» практически все мужское население страны. Возможно, повлияло первое негативное впечатление, но творческий результат получился весьма достойным.

- На четвертый год совместной работы мы наконец-то перестали ссориться и научились уступать друг другу, - говорит Алексей Потапенко.

- Но личной жизни друг друга по-прежнему не касаемся, и не дружим «домами».

Как оказалось, исполнителей на концерт часто привозят в разных машинах, так что видятся Потап и Настя в основном, на сцене.

Напомним, ранее Потап заявил, что уже готов покинуть шоу-бизнес.

- Я уже на пике, - считает Потапенко. -Но люди, с которыми выступаю, для меня как семья, нельзя их теперь бросать, единая команда останется без работы. Поэтому, решил сначала подготовить ее. Вот здесь и уйду.

Как скоро это случится и во что выльется популярность одного из самых востребованных дуэтов – «Потап и Настя Каменских» остается только догадываться.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...