Пугачева подарила бриллиантовое сердце Паре нормальных

Украинская группа «Пара нормальных», которая в этом году выступила на «Новой волне» от России, вернулась в Киев с ворохом подарков.

К слову, презенты по некоторым подсчетам оцениваются в десятки тысяч евро.

Напомним, группа получила главный приз от Муз-ТВ. Теперь в арсенале личных заслуг «Пары нормальных» статуэтка от музыкального канала, а также 100 ротаций клипа «Happy end» стоимостью около 50 тысяч евро.

Но одним из самых неожиданных знаков внимания стал эксклюзивный подарок от Аллы Борисовны Пугачевой. Примадонна побаловала Аню и Ваню двумя бриллиантовыми подвесками в виде сердца. Неофициальный приз Алла Борисовна вручила группе в гриммерке, по окончанию финального концерта в Юрмале.

Этим жестом легенда отечественного шоу-бизнеса отметила креативность и оригинальность ребят.

Как оказалось, «Сердце Пугачевой» - не просто дорогое ювелирное украшение, а весьма полезный аксессуар, который можно использовать, как носитель информации, поскольку подарок являет собой не что иное, как флешку.

Другим призом для Ани и Вани стала путевка в Испанию от известного украинского туроператора.

- Испания! Круть! Для нас это так неожиданно, - делятся впечатлениями ребята. - Зато теперь, после тяжелых трудовых будней «Новой Волны» можно будет расслабиться и позагорать на берегу Средиземного моря!»

Подробнее о конкурсе Новая волна 2009 на телеканале Украина.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net