Скандал: Мика Ньютон ушла от Фалесы!

Популярная певица Мика Ньютон, она же Оксана Грицай, расторгла контракт с Юрием Фалесой, который был ее продюсером почти 7 лет.

- Нам стало сложно понимать друг друга и двигаться нога в ногу, потому что я выросла, да и Юра в силу опыта видит все по-другому. Недавно я отправила ему уведомление, что больше не хочу продолжать еще на 7 лет контракт, - признается Мика.

Вдаваясь в подробности официальных договоренностей между продюсером и артисткой, контракт заканчивает свое действие 28 августа текущего года.

Разрыв отношений певица аргументировала сразу несколькими причинами. Одни из них, это влияние кризиса и отсутствие какого-либо финансирования.

- За последний год я не выпустила ни одного клипа, к сожалению! Кроме того, готовились два альбома, которые так и не вышли, также присутствовали постоянные разногласия по поводу образа Мики Ньютон, - говорит Оксана Грицай.

Певица признается, что решение не было принято спонтанно, а желание расстаться с Фалесой вынашивалось еще год назад. К слову сам, продюсер на пресс-конференции отсутствовал. Почему Фалеса не счел нужным принять участие в обсуждении, казалось бы, общей темы, Мика объяснила:

- Юра сделал это заявление раньше, нас сейчас ничего не связывает, поэтому его и нет. Хотя изначально мы договаривались с 1 августа сделать совместное заявление, но Юра поступил по-другому и начал давать свои комментарии в прессе. Я молчала до последнего и не хотела ничего говорить, чтобы не разбазариваться налево и направо, поэтому и решила собрать пресс-конференцию.

Мика Ньютон уверенна, что данное решение пойдет только на пользу, а в ближайших планах исключительно творчество. Что касается слухов о свадьбе и возможной беременности, Оксана опровергает подобную информацию:

- Ну, какая беременность, у меня талия как была 60 см, так и осталась. Поверьте, в личной жизни все хорошо, но я хочу, чтобы это была свадьба моей мечты, а к ней пока нужно идти.

Что касается псевдонима «Мика Ньютон» певица оставляет за собой полное право на его использование, хотя признается, что Фалеса уже сейчас начал кастинги на новую «Мику».

Несмотря на все разногласия, певица продолжает испытывать теплые чувства к продюсеру:

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net