Новый Брюс Ли снялся в клипе-экшене от Влада Цветаева!

12 августа в ресторане сети козырной карты Godzilla состоится долгожданная презентация нового клипа-экшна Влада Цветаева на песню «Где-то рядом».

Не успел отгреметь бомбовый клип Влада Цветаева, Штирлица современной эпохи, на песню «Лети», как вслед за ним выходит новый, еще более насыщенный боевыми сценами, клип на песню «Где-то рядом». Несмотря на то, что название композиции довольно-таки романтическое, клип напомнит настоящий боевик в стиле фильмов с Брюсом Ли.

Ножи, самурайские мечи, ружья, нунчаки – всё это стало атрибутами нового захватывающего клипа Влада Цветаева. Все приёмы каратэ были выполнены самим Владом настолько чётко и технично, что теперь мало кто усомниться в его хорошей спортивной подготовке. Техника владения нунчаку невероятно сложна, но в руках мастера - Влада Цветаева - они выглядели невероятно грозным оружием!

Клип насыщен участием известных личностей, яркими и красочными декорациями, раритетными авто и необычными костюмами. Главный дизайнер и стилист клипа Татьяна Андрейченко приятно удивила специально пошитыми костюмами для героев мини-фильма.

В экстремальных съемках приняли участие красотки из группы XS в роли настоящих ниндзя. На съемочной площадке их можно было заметить в кимоно, внимательно отрабатывая каждое движение на острых самурайских мечах, ведь им предстоял настоящий бой с главным героем.

Также клип-экшн украсили обольстительные Крем'L, правда, они выступали против главного героя, оказавшись на стороне грозной мафии.

Больше всего Владу Цветаеву досталось от боксёра Владимира Вирчиса, который исполнял роль секьюрити китайской мафии.

Подраться главному герою пришлось еще и с неподражаемыми реперами - MC Тамерланом и UGO. А милые очаровашки из нового диско-дуэт Гоголь-Моголь сыграли самую спокойную и милую роль в клипе.

Именно 12 августа герои клипа мини-фильма сойдут с экрана и появятся в том же обличии, что и были в клипе. Все присутствующие забудут о грани между видео и реальной жизнью и окунуться в мир китайской мафии, красоты заложницы и боевого духа настоящего героя Влада Цветаева.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net