Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу улетели в Турцию готовиться к свадьбе!

Вчера ранним утром самая популярная пара Украины – певица Ани Лорак и ее возлюбленный Мурат покинули Украину, чтобы тщательно закончить все приготовления к свадебной церемонии.

Влюбленные, несмотря на ранний вылет, выглядели свежо и находились в прекрасном расположении духа. И если обычно Каролина отвечает на все компрометирующие вопросы журналистов, то на этот раз инициативу в руки взял будущий супруг.

Мурат признался, что все-таки официальная часть свадебного торжества пройдет в Киеве, а уже в Турции молодоженов будет ждать настоящая сказка. В Анталии Каролина и Мурат планируют пробыть несколько дней, чтобы дать необходимые распоряжения.

Также жених отметил, что в ближайшее время детей не планируют, поскольку влюбленные хотят еще несколько лет пожить для себя, но если такое чудо случится, супруги будут только благодарны дару свыше. Что же касается дара, будущий отец надеется на дочь.

- Я больше девочек люблю, вообще очень люблю детей, - рассказывает Мурат Блику.

Мурат Налкакиоглу подчеркнул, что сделает все возможное, чтобы его любимая была самой счастливой, а счастье для Ани Лорак – это сцена, поэтому уважающий и любящий мужчина никогда не отнимет дорогое сердцу у любимого человека.

Что же касается свидетелей, со стороны жениха это будет близкий друг Мурата, который уже несколько лет женат на украинке и живет в Украине. Со стороны невесты ходят слухи, что обязанности «дружки» возьмет на себя близкая подруга Каролины стилист Марина Борщевская.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net