Бадоев снимет фильм для Лары Фабиан

Известный украинский режиссер начал работу над беспрецедентным проектом с великой звездой французского шансона – Ларой Фабиан.

Инициатором масштабного проекта выступил легендарный композитор Игорь Крутой.

Как известно, Крутой написал музыку к одиннадцати композициям Фабиан, экранизацией которых и займется Бадоев. Фактически будет создан большой музыкальный фильм, поскольку все видеоклипы связаны по сюжету друг с другом.

- Сейчас идет запись альбома. Посмотрим, где это лучше сделать - в Москве, Нью-Йорке или во Франции. – рассказывает Игорь Крутой в интервью «Известиям».

– У нас возникла еще и авантюрная на первый взгляд мысль - снять клипы на все 11 композиций альбома. Режиссером роликов станет Алан Бадоев. Ларе Фабиан очень понравился клип, который он сделал на мою песню в исполнении Дмитрия Хворостовского, и теперь она тоже хочет поработать с Аланом Бадоевым.

Что же касается самого режиссера, Алан Бадоев высоко оценил выбор Игоря Крутого:

- Мне приятно сотрудничать с Игорем Крутым, иметь возможность работать не только с его музыкой, но и с такими артистами как Хворостовский и Лара Фабиан, - откровенничает Алан.

- Это беспрецедентный случай, 11 клипов, которые должны быть связаны между собой по сюжету, это будет большой музыкальный фильм. Не успев выйти из фильма «The Телки», моя команда погрузится в атмосферу музыкального кино с Ларой в главной роли. Я уверен, что это будет прекрасная музыка, от которой будут мурашки по коже. И я надеюсь, что моя визуализация полностью отразит и музыкальную идею, и образ певицы.

Работу над фильмом Бадоев планирует начать уже осенью, после того как будет отснят основной материал для фильма «The Телки».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net