Бужинская подарила дочери белого крокодила

Популярная певица Катя Бужинская не перестает удивлять: недавно артистка порадовала свою дочь Лену очередным «живым» подарком.

Как известно, маленькая дочурка очень любит советские мультфильмы. Один из самых любимых героев Лены – крокодил Гена. Детская комната просто переполнена игрушками крокодилов, чашками, картинами, и многими другими предметами с изображением сказочного героя.

Лена долго просила купить ей настоящего крокодила, «звездная» мама вняла просьбам, но сделала это оригинальным способом:

- Я с большим трудом объяснила, что собака лучше любого крокодила, - рассказывает Катя Бужинская.

Девочка идею приняла, но поставила ультиматум, что пес должен быть зеленого цвета, как ее любимый герой.

- Слава Богу, Лену удалось убедить, что белый лабрадор не хуже. Так у нас появился Марвин, которого мы иногда называем между собой ласково крокодильчик, - с улыбкой рассказывает певица.

Забавного щенка нашли через интернет, а доставляли в Киев из Запорожья.

Марвин быстро освоился на новом месте, мало того, почувствовал себя настоящим хозяином. Свои острые зубки щенок пробует на всем подряд: в ход идут обувь, игрушки, цветы и даже надувной матрас.

Но Катя абсолютно не жалеет о таком «чуде», тем более маленький шалунишка уже успел подружиться с тремя кошками и двумя взрослыми собаками.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net