G.I. Joe: Атака кобры: Воины в комбинезонах

Два бравых парня, вместе с еще десятком солдат перевозят нанобоеголовки. На них нападают безумные ниндзя, крушат все подряд. И не видать бы двум бравым парням ни нанобоеголовок, ни своей головы, но на помощь им приходит супер отряд «GI Joe».

Те, разумеется, атаку ниндзя отбивают, а двух бравых парней, один из которых просто хороший, а второй – ну очень хороший, немного потренировав берут к себе . Теперь все вмести они должны найти и обезвредить отряд плохих ребят под названием «Кобра».

Режиссер Стивен Соммерс, показал свою любовь к экшенам еще в развеселых «Мумиях» и «Ван Хелсинге». И когда к нему обратились босы Universal с предложением снять серьезный фильм о не совсем серьезных игрушечных солдатиках фирмы Hasbro, Соммерс тут же пообещал сделать фильм покруче «Джеймса Бонда».

Вместо разнообразнейших костюмов и боевых амуницей, он одел своих героев в обтягивающий латекс. Пригласил под латекс обладателей прекраснейших интернациональных фигур Ченнинга Татума, Дэмиана Уэйнса, Сиену Миллер, Рейчел Николс и Каролину Куркову. Добавил к ним старика-наставника в лице Дэнниса Куэйда, который хоть и не облачался в обтягивающий костюмчик, но смотрелся так здорово, что Соммерс решил вставить в фильм порядком пятнадцати дополнительных сцен с его героем.

И затем, всучив всем оружие, призвал к красивому и искусному выяснению отношений. А выясняют они эти самые отношения как в старых добрых боевиках. Где если хороший – то порядочнее некуда и бьет только вторым, а если плохой – то безумный как доктор Зло.

Как результат, новая звезда боевиков Ченнинг Татум, облаченный в искусный комбинезон, произносит громкие слова и с головой бросается в мордобой. Ведь мордобой с плохими парнями – его работа. А хорошие парни – должны делать свою работу хорошо.

Если раньше фильмы режиссера Соммерса, обвиняли в полном отсутствие смысла. То в «G.I. Joe: Атака кобры», отсутствие смысла и какого либо глубинного философского смысла как раз и является, важным плюсом фильма.

Ведь «G.I. Joe: Атака кобры» - это боевик в своем самом чистом и первозданном виде. В том, самом виде в котором мы так его любили. Это как будто Сильвестр Сталоне, Долф Лундргрен, Жан-Клод Ван Дамм и Таня Робертс все вмиг помолодели, сделали себе гламурную пластику и одевшись в обтягивающее трико бросились меряться силой. И кто там победит уже и не важно. Главное ведь здесь совсем не в этом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net