Семь самых откровенных нарядов супергеройского кино

E-movie вспоминает самые обезоруживающие наряды мирового кино.

В новом кинохите «G.I. Joe: Атака кобры» герои одеты в обтягивающие комбинезоны. В них они бегают, прыгают, дерутся и что самое главное, дают в волю налюбоваться на свои совершенные фигуры.

И даже если вы не любитель бессмысленных боевиков, то этот фильм может заставить вас задержаться возле экрана. И причина этого, исключительно в грамотном подборе костюмов.

В связи с этим, мы решили вспомнить семь самых откровенных нарядов супергеройского кино. Нарядов, благодаря которым, обычные фильмы, становились куда интересней.

И на первом месте в нашем рейтинге одеяние Тарзана. Это сейчас Тарзан ассоциируется у многих со стриптизером женившемся на певице Королевой, но раньше он был самым настоящим киногероем. За всю историю кино его успели переиграть десятки актеров. Их объединяло лишь одно – набедрянная повязка – вот все что составляло одеяние Терзана. Широкие плечи, бицепсы, белоснежная улыбка и повязка едва скрывающая его истинную мужскую силу – времена менялись, но наряд жителя джунглей оставался прежним.

Второе место у принцессы Леи из легендарной саги «Звездные войны». Весь фильм Лея ходила в строгих облегающих костюмах. И только жабоподоный злодей Джаба, смог по достоинству оценить красоту принцессы. Он поработил ее, привязал на цепь и… одел в золотистое, чертовски сексуальное полубикини.

На третьем месте наряд Шины-королевы джунглей. Шина – это своего рода Тарзан в юбке, или Таразан для мужчин. На Тане Ричардс, играющей ее, весь фильм лишь одна едва скрывающая все короткая юбочка и небольшой топик. Во всем этом Шина, бегает по джунглям, скачет на лошадях и борется с наглыми осквернителями джунглей.

Четвертое место у Электры в одноименном фильме Роба Баумана. На героине Дженнифер Гарнер здесь – красные штанишки и такого же цвета топик. Одним словом – будьте готовы враги – добро всегда победит зло.

На пятом месте костюм Супермена. Где бы вы до «G.I. Joe: Атака кобры» еще увидели мужчину одетого в облегающее трико. Нигде! Только в фильме про бравого супергероя с земным именем Джон Кларк.

На шестом месте идет наряд знаменитой расхитительницы гробниц, Лары Крофт в исполнении тогда еще молодой Анжелины Джоли. Коротенькие шортики, которые кажется совсем ничего не прикрывают и простая белая майка. Этот наряд успел даже обрести статус культовости – многие певицы, да и обычные соблазнительницы из больших городов, взяли его себе теперь считаю делом чести иметь его у себя в гардеробе

У занимающего седьмом место наряда все куда проще. Сексуальное облегающее трико, и маска – вот и все одеяние Женщины-кошки. То есть такой себе бюджетный вариант для матерого супергероя.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net