Светлана Лобода показала F*ck the CRISIS!

Самая экстравагантная модница Украины – певица Светлана Лобода запустила третью коллекцию одежды- F*ck the CRISIS!

Напомним, первая коллекция F*ck' n' macho стала модным направлением 2008 года. После последовала вторая, более расширенная линия No Silicon. Во вторую линию вошли не только майки, футболки, но и спортивные костюмы для мужчин и женщин, а также платья и комбидрессы.

Для создания третьей линии одежды под названием F*ck the CRISIS Светлану вдохновил песенный конкурс «Евровидение».

Специально были разработаны майки с принтами Anti-Crisis Boy, Anti-Crisis Girl и одна из самых востребованных футболок F*ck the Crisis.

По возвращению в Украину, Светлана доработала коллекцию отдельными фишками, презентовав ее в одном из известных столичных заведений.

Подробностями и деталями создания F*ck the CRISIS Светлана Лобода поделилась с E-motion:

- Кто помогал создавать коллекцию, главные идейные вдохновители?

- Безусловно, на создание третьей линии одежны F*ck the CRISIS меня вдохновил конкурс "Евровидение". Специально для него были разработаны майки с принтами Anti-Crisis Boy, Anti-CrisisGirl и одна из самых востребованных футболок F*ck the Crisis, четко выражающие позицию нашей команды., а это уверенность в себе, сила и свобода духа.

- Уже запущено три линии с достаточно яркими, агитационными названиями, на что Светлана Лобода обратит свой взор в следующей коллекции и что это будет за лозунг?

- Новая линия имеет не менее яркое название F*ck the CRISIS. Это одежда для дерзких и красивых! Для тех, кто хочет выделиться из общей прослойки серого общества.

- Насколько это затратное и в то же время прибыльное дело? Можешь назвать примерную сумму, которую ты заработала благодаря личной линии одежды?

- F*ck the CRISIS - это уже третья коллекция. На деньги, вырученные с первой линии F*ck the Ma4o, мы сняли скип "За что?". Вторая коллекция No Silicon принесла нам не меньшую сумму денег. Но я уверенна, что F*ck the CRISIS побьет рекорды предыдущих двух. Интересно, что мы подписали договора с лучшими клубами столицы и теперь обслуживающий вас персонал будет одет в новую коллекцию. А также прошу заметить, что у меня теперь новый сайт, на котором можно будет приобрести любую понравившуюся вещь.

- Уже есть комбинезоны, сумки, футболки, будет ли расширяться ассортимент в дальнейшем? Появится ли со временем верхняя, более теплая одежда, а также нижнее белье?

- С каждой новой коллекцией мы расширяем ассортимент. В этой линии мы разработали не только вещи для взрослых, но для деток Anti Crisis Baby и их мам Anti Crisis Mom.

- Каким образом налажен сбыт и продажа вещей? Будет ли открыт фирменный бутик?

- Вещи продаются в интернет-магазине, на моем официальном сайте, а также в магазинах Украины, адреса которых вы сможете найти на моем сайте.

- Любимая вещь Светланы Лободы из всех трех линий одежды (мужская и женская).

- Не могу выделить одну единственную, каждая вещь индивидуальна, со своей изюминкой. Вся коллекция очень дорога мне, так как связанна с событием в моем творчестве под названием Евровидение.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net