Потап готов убить... Каменских, а тело Жанны Фриске оценивает в $1 миллион

Скандальный исполнитель Потап продолжает шокировать публику откровенными заявлениями.

8 серпня 2009, 16:00

В последнее время «Сеньор Потап» решил серьезно взяться за украинский шоу-бизнес и устроить всем настоящую головомойку. Вот только на голову почтенных слушателей «выливается» не очередня порция веселеньких песен Потапа, а неожиданные признания.

То ли семейная жизнь так повляила на приступ искренности Алексея Потапенко, то ли действительно артист вот-вот одной ногой за периметром шоу-бизнеса, как ни крути каждые интервью Потапа – это настоящий шедевр.

Яркий пример тому, недавние ответы господина Потапенко на вопросы шок-анкеты известного украинского глянца. Отвечая на незамысловатые вопросы певец признался в скрытых желаниях. Оказывается, рэпер ради каръеры готов убить свою партнершу Настю Каменских.

А дальше продолжил тему творчества и не задумываясь отрезал, что размер гонорара все-таки важен, равно столько, сколько и размер ладоней зрителей.

Дальше, еще лучше, Потап на предложение спеть вместе с Михаилом Поплавским многозначительно заметил, что мог бы не только спеть с экс-музыкальным Бэтменом. На этом скрытые фантазии не закончились и Потапенко плавно перешел к теме секса.

Звезда «дворового R'n'B» в миллион долларов оценивает тело вовсе не Насти Каменских, а Жанны Фриске. А напоследок Потап добавил, что самая дешевая вещь в его гардеробе – накладные ногти.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...