Игорь Кондратюк первые деньги заработал на комбайне

Известный телеведущий Игорь Кондратюк проделал долгий путь, пока не влился в украинское телевидение и не стал одним из самых известных и востребованных ведущих и продюсеров.

К примеру, зарабатывать деньги Игорь начал уже в 7-ом классе, на летних каникулах будущий ведущий работал в колхозе разнорабочим. И так каждый год, с июня по август трудился помощником комбайнера.

- Работа эта, надо сказать, была мне очень даже по душе! На свою первую зарплату в 70 рублей купил портативный фотоувеличитель, - вспоминает Игорь.

В период студеченства Кондратюк, не привыкший просить материальной помощи у родителей, находил возможность заработать. Студенческая компания ведущего любила хорошо погулять, поэтому и трудиться приходилось упорно. На свои кровно заработанные в стройотрядах или на "шабашках" деньги Кондратюк исколесил практически весь бывший Союз: от Казахстана до Ладожского озера.

И вот, спустя многие годы, получив колоссальный опыт и навыки в работе Игорь довольствуется хорошим статусом, имея сплоченную дружную семью и комфортный уютный дом.

- Вообще мы с семьей получили практически все, что хотели, - контстатирует известный продюсер. На данный момент семья Кондратюка воспитывает троих детей. Старший сын Сергей задействован в проекте "Танцую для тебя", средний – ученик 6-го класса, а младшенькая Поля пока просто живет в свое удовольствие.

Работа работой,а отдыхать семейство Кондратюков тоже умеет, особенно приветствуется активный отдых.

Каждый год младших детей весной берут в Дубаи, а летом – в Турцию. Ну а если не удается никуда поехать, ведущий компенсирует отдых игрой в футбол и тренажерным залом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net