Филипп Киркоров едва не лишился чувств на дне рождения Софии Ротару

На днях Филипп Киркоров принял участие в праздновании 62-летия Софии Ротару.

Как известно, Филипп Бедросович в последнее время довольно частый гость в Крыму. В этот день артист выступал в одном из заведений, недалеко от отеля «Вилла София», где собрались гости именинницы. После выступления Киркоров решил посвятить вечер Ротару и все бы ничего, если бы не резкий приступ боли, резко охвативший исполнителя.

Возможно, подействовала хорошая порция крымского вина, но, как сообщают коллеги артиста, Киркоров отравился морепродуктами, которые в последнее время поглощает в большом количестве. Видимо, это и вызвало резкое головокружение. Певец срочно покинул мероприятие, отправившись прямиком в гостиничный номер.

Кроме почетного гостя – Филиппа Киркорова поздравить Софью Михайловну заехала и Анастасия Заворотнюк. Известная актриса и телеведущая проводит летний отпуск на одном из коттеджей, приобретенном на крымском побережье.

Сама же София Михайловна уехала только после главного сюрприза вечера, который ей приготовил внук Толик. Парень порадовал любимую бабушку великолепным праздничным салютом, который запустили прямо на набережной.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net