Яна Клочкова отметила 27-летие!

Самая завидная невеста Украины – спортсменка Яна Клочкова отметила день рождения.

Празднование проходило в известном столичном заведении «Арена», где по-семейному собрались самые близкие друзья и коллеги Яны.

Инициатором публичного и достаточно открытого мероприятия стали давние товарищи спортсменки и партнеры по бизнесу – Владимир Вирчис и Тимофей Нагорный. Тимофей в этот вечер был как никогда общителен, мало того, экс-супруг Подкопаевой пребывал в таком игривом настроении, что решил всю церемонию праздника возложить на свои плечи и выступить в роли ведущего.

Яна в отличие от повседневного образа и стиля кэжел облачилась в откровенное короткое платье от Кристины Бобковой. Мужчины не могли оторвать взор от соблазнительных форм пловчихи, то и дело обсыпали виновницу торжества комплиментами.

Как оказалось, 27-летие Яны стало первым публичным днем рождения в жизни спортсменки.

- До этого были то сборы, то соревнования, не удавалось собраться вместе большой компанией. Сегодня собрались люди, которых я очень хотела увидеть, - рассказывает именинница.

Яна также призналась, что отмечать начала тоже по-особенному. Накануне Клочкова летала в Тбилиси, но из-за задержки рейса спортсменке пришлось начать отмечание прямо в аэропорту.

По приезду одним из первых Яну поздравил любимый, подарив шикарный букет роз и бутылку дорогого шампанского. Кто же этот таинственный возлюбленный девушка так и не призналась.

Зато с радостью делилась эмоциями от теплого внимания гостей.

- Сегодня так много подарков подарили, - говорит Яна. - Думаю, что они все дорогие (прим. смеется), но главное, ведь не цена подарка, а чувство, с которым он дарится. Сегодня буду в невероятном цветнике.

Самым необычным и оригинальным стал цветок, врученный Тимофеем Нагорным. Тимофей к выбору подарка подошел практично и приобрел кактус.

- Это очень полезный подарок. Яночка поставит его у компьютера, и он будет снижать поток электромагнитных излучений, - заботливо комментировал Тимофей.

Свою особенную заботу проявили и девчонки из «Алиби». Аня и Алина верят в силу эзотерики и всяческих энергетик, поэтому свой подарок обозначили как символ стихий.

- Мы надеемся, что Яна обязательно оценит наш подарок, потому что выбирали специально для нее. Это две эксклюзивные картины, на каждой картине изображена девушка, с утонченной красивой фигурой. Одна картина красного цвета – это родная стихия Яны, огонь, а вторая тоже ее родная стихия – вода. Выполнена работа в интересной абстрактной манере в оригинальной кожаной рамочке, - щебетали сестры Завальские.

Но самым приятным презентом стала маленькая собачка породы шпиц, подаренная близкими родственниками. К слову, примерная стоимость такого пушистого чуда варьируется от $500 до $2000. Яна нарекла малютку Коко Шанель.

В этот вечер отличился Юрий Кот. Мало того, что телеведущий прочитал шикарное произведение российского классика, посвятив его Яне, он еще и вручил имениннице огромный пазл с ее черно-белым изображением.

А вот Дивеев -Церковный в компании Элеоноры Масалаб был символичен, его оригинальность ограничилась всего лишь мягкой игрушкой дельфина.

Среди остальных почтенных гостей были также замечены Андрей Джеджула с супругой Сантой, Катерина Бужинская, Владимир Гришко, Сергей Костецкий и многие другие.

Веселили шумную компанию комики из шоу группы «Арт обстрел», а также участницы «Бигуди шоу».

Завершилось гуляние после трех часов ночи.

Со слов Тимофея Нагорного, праздновать продолжили узким кругом в ресторанчике на воде.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net