Вольнова стала лучшей соседкой, а Могилевская – мамой!

Звезды устроили двухдневный загул на дне рождения клуба Heaven.

Попасть в эти выходные в популярное нынче заведение Heaven было очень сложно: мало того, что клуб отмечал два дня годовщину со дня открытия, так еще и церемонию специальных награждений устроил.

Специальной награды Heaven Awards удостоились самые лучшие и тусовочные представители украинского шоу-бизнеса. Но лучшие, в плохом, дерзком и ужасном поведении. Среди номинантов оказались Светлана Лобода, Наталья Могилевская, Маша Фокина, Светлана Вольнова и многие другие.

Первый день празднования начался с торжественных поздравлений, после чего своей экспрессией публику завела Светлана Лобода в компании сексапильных мачо из дуэта «Братья Стерео». После зажигающих танцев началось самое долгожданное событие первой годовщины клуба – церемония награждения Heaven Awards – «Им принадлежит небо».

Клуб абсолютного отдыха специальными номинациями отметил всех своих друзей, коллег и парнеров. Самые наглые, активные и «сумасшедшие» тусовщики получили «по заслуге» - остроумные, эксклюзивные награды.

Светлане Лободе досталась номинация «Table Crusher». «Разрушительница столов» за год успела перетанцевать на всех барных установках клуба. На этот раз Свете не позволили крушить мебель, а мирно уступили место на сцене.

Самую частую гостью Heaven`а Машу Фокину похвалили за врождённое нахальство и умение попадать на все главные тусовки. Её номинация называлась «Дастишь Фантасишь».

Маша действительно напоминала героиню из эротических немецких комиксов, а фантастичность придавала блестящая корона в виде CD.

Дальше лучше, клуб за год настолько обжился, что даже успел раззнакомиться с ближайшими соседями. К примеру, светская львица Светлана Вольнова отхватила звание «Лучшая соседка», для того, чтобы попасть в заведение Свете нужно пройтись всего лишь квартал от дома.

Не обошлось у клуба за год и без решения коммунальных вопросов. Очевидно, эти проблемы в свое время помогла разрулить известная телеведущая Виктория Батуи, за что и получила награду «Виктория Батуи решает Вопросы с БТИ»

Лучшей «мамочкой» года стала небезызвестная создательница «Фабрики звезд 2» - Наталья Могилевская. Певица получила награду с комическим названием «Не ори на мать – мать нежное создание» за материнский инстинкт и любовь к молодым талантам.

Начиная с позднего вечера и до раннего утра звезды доказывали соответствие полученным наградам: прыгали, смеялись, бросались вещами и обливались напитками.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net