Светлана Лобода выступила с легендарным Modjo!

Второй день празднования годовщины клуба Heaven ознаменовался сенсационным выступлением главного хедлайнера вечера Modjo и эпатажной певицы Светланы Лободы.

Ян Дестангол, солист группы Modjo, и Светлана познакомились в рамках промо-тура артистки по городам Европы, а именно в Амстердаме. По словам Яна Светлана произвела на него мега-впечатление.

- Modjo сам вышел на моих директоров, попросил договориться о возможности выступить вместе. Потому что все, что происходило на Евровидении они видел и остлеживал, мало того, сказал, что ему это очень понравилось, - вспоминает певица.

Когда Яна пригласили выступить на одной из площадок города Киева, он сразу

предложил совместно поработать со Светланой Лободой.

- Ян считает, что песня Lady - про меня, поэтому в дуэте со мной эта композиция будет очень хорошо звучать, - говорит участница «Евровидения».

Как оказалось, Светлана и Ян встретились заранее в клубе, но по стечению обстоятельств гитара оказалась не исправной, соответственно саундчек не состоялся. Поэтому, все что происходило вечером на сцене был исключительно экспромт.

В клубе не было ни одного человека, не знавшего наизусть хотя бы припев мирового хита Lady. «Lady! Hear me tonight 'Cause my feeling Is just so right!» - подпевал зал невероятно грамоничному дуэту.

Ян Десталь был очарован импульсивным пением и поведением Лободы. «Украинская поп-дива! Спасибо!» - восторженно произнёс он по окончанию выступления.

По завершению концерта Ян и Светлана уединились в лаундже и почти до утра бурно

обсуждали совместные планы на будущее.

Что думает Светлана Лобода о дальнейшем сотрудничестве с Modjo и какие ближайшие изменения грядут в жизни певицы читайте с следующем материале.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net