Алиби: Мы не любим дискотеки и загулы

Аня и Алина Завальские из группы «Алиби» поделились своими впечатлениями об отдыхе.

Девчонки предпочитают пассивный отдых возле моря, часто тратят деньги на безделушки, а иногда даже теряют чемоданы. Но в целом, всегда получают массу удовольствия от нескольких дней, проведенных в компании близких друзей.

- Как этим летом сложилось с отдыхом?

- Алина: Этим летом мы очень много поездили. Было много интересных концертов и гастролей, например, в той же Турции. Отдых получился отдельно с Аней.

- Аня: Каждый поехал со своей компанией в абсолютно разные места. Так сложилось, что в этот раз я выбрала Кемер в Турции и, в принципе, очень осталась довольна.

- Алина: А я очень мечтала поехать в Сингапур или на Бали, но предпочла последнее.

- Вы привередливые туристки в плане обслуживания, сервиса?

- Аня: Это, в принципе, зависит от цели поездки, прежде всего. Если, допустим, у тебя конечная цель – отдохнуть с шиком, конечно, ты будешь обращать внимание на такие моменты. Ну, а если выбираешь экстрим, тебя больше будет интересовать место, где его можно реализовать, а сервис, соответственно, отойдет на второй план. Мы с Алиной очень много путешествовали, у нас был огромнейший опыт поездок: от концертных и гастрольных, до туристических и экстримальных.

 - Алина: Элементарные условия для жизни всегда необходимы, потому что любой комфорт имеет большое значение. Обслуживающий персонал практически всегда устраивает, если бы не их навязчивость.

 - Аня: Если мы едем на отдых, мы никогда не ставим себе в приоритете только шикарную гостиницу и безупречный персонал. По сути, ты же в гостинице всегда проводишь меньше времени, чем на море, поэтому акцент чаще делаем на природе и чистом море.

- Предпочитаете чаще активный или пассивный отдых?

- Алина: Больше любим пассивный, а активный он получается больше в плане впечатлений. Признаться честно, мы не особо любим дискотеки и загулы, опять же, это зависит от компании, но все равно, такое с нами случается редко. Лучше поехать на какие-нибудь интересные экскурсии.

- Аня: Например, Турция известна своими дискотеками, ночной жизнью, огромным количеством клубов, поверьте, я за 10 дней ни разу не сходила ни в один клуб, хотя компании были, которые звали. Это хоть и выглядит со стороны привлекательно, но на самом деле не тянет. Всегда лучше действительно поехать на экскурсии, а вечер провести, поискав приключений на свое усмотрение, и со своими единомышленниками. Мы всегда с Алиной стараемся ограничивать круг знакомоств на отдыхе. Мы скорее отдыхаем, чтобы набраться сил для работы, но в любом случае,ситуации, которые не входят в наши планы, с нами происходят. Но это только украшает отдых.

- Часто бесполезно тратите деньги на отдыхе?

- Алина: Конечно, случается, но я в этом плане более сдержанна, не люблю тратить деньги на безделушки. Если я уже покупаю вещь, точно знаю, что она мне понадобится. Ошибки случаются, но это больше поднимает настроение. Покупаешь себе мелочь, получаешь пятиминутное счастье, а потом просто о ней забываешь.

- Аня: Всегда на отдыхе есть определенная сумма, больше которой ты просто не сможешь потратить, тем не менее, мы всегда знаем четкое количество друзей, которым мы привезем сувениры. Честно, всегда тратила под чистую всю запланированную сумму. А вот, что касается расчетов по еде и экскурсиям, тут у меня полный порядок.

- Если говорить о компании, с которой вы обычно отдыхаете, это всегда определенное количество человек?

- Алина: Всегда должно быть минимум два человека, если меньше, это уже экстримально.

- Аня: Я всегда люблю отдыхать в компании людей, у которых точка зрения на отдых совпадает с моей. Важно, когда с тобой едут единомышленники, а сколько их будет, уже не важно.

- Часто берете лишний груз вещей с собой?

- Аня: С практикой становишься более избирательней, лучше начинаешь понимать, что тебе понадобится, а что нет. Но, безусловно, любая женщина возьмет с собой что-то лишнее. В последнее время чемоданы собираем быстро и экономно.

- Забывали что-то ценное на отдыхе?

- Алина: Помню, мы с Аней отдыхали на Тенерифах и когда летели назад, мой чемодан потерялся, к счастью, не навсегда, тем более там были ценные и любимые мною вещи. Но на 5 дней задержали, хотя спустя время я поняла, что без всего этого можно легко обойтись.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net