На экзотическом острове Алина Завальская стала жертвой обезьяны

Солистка Алиби поделилась подробностями своего отдыха на Бали.

Девушка отправилась в далекую поездку без сестры Ани, захватив несколько хороших друзей. Алина, с радостью, поделилась с E-motion своими впечатлениями о далеком путешествии.

- Бали славится своей космической архитектурой, - рассказывает певица.

- Мне с друзьями удалось побывать во многих священных храмах. Специально для этого мы летали на остров Ява, там находятся самые известные буддистские и индуистские храмы.

Не обошлось и без экстрима. Алина, испытывая особую привязанность к диким животным, посетила местный зоопарк, где подружилась с летучей мышью и обезьяной.

- В этом зоопарке меня очень поразило, что все животные передвигаются свободно, - делится Алина. - Признаюсь, что находиться рядом с ними было очень экстремально, но потом я переборола свой страх и даже решилась взять в руки летучую мышь.

Также был незабываемый момент, когда в зоопарке на шею к артистке запрыгнула местная обезьяна, которая ни в какую не хотела слезать с плеч певицы. Дикого зверя друзья Алины специально подкармливали бананами, но животное стояло на своем и не слезало с девушки.

В конце концов, обезьяне самой надоело сидеть на шее у Завальской, и она спрыгнула с нее, при этом сильно поцарапав красотку. Певице пришлось обратиться в местную больницу, чтобы продезинфицировать рану.

Но, несмотря на такие экстремальные приключения, Алина осталась довольна отдыхом и советует всем побывать на Бали.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net