Александр Пономарев играл в запретные игры с мафиозным кланом

Известный певец Александр Пономарев устроил празднование 36-летия в гангстерском стиле.

По этому поводу семья артиста собрала близких друзей и коллег в одном из известных столичных ресторанов. Инициатором вечеринки стал Дон Пономарев, а организационные моменты взяла на себя супруга Виктория.

Сам именинник на место события явился один из первых, подъехав ко входу на шикарном Бьюике 30-х годов.

Прошедшие аудиенцию у уважаемого Дона, могли занять себя игрой в покер. К слову, учитывая запрет игрового бизнеса в стране, из валюты принимались только «панобаксы».

Из глав мафиозных семей были замечены: Александр Асаулюк, Лилия Подкопаева, Сергей Ермаков, Таисия Повалий и Игорь Лихута, Остап Ступка с женой, Наталия Валевская, Ирина Билык с Дмитрием Дигусаром, Василий Бондарчук, Александр Богуцкий, Владимир Вирчис, Андрей Задорожный, Юрий Фалеса, Дмитрий Климашенко, Влад Ряшин и другие.

В этот вечер Александр Пономарев просто светился от счастья, принимая очередную порцию поздравлений и оригинальных подарков. А дарили, в основном, раритетное оружие, картины и сувениры. К примеру, чета Ступки преподнесла в качестве подарка дорогую шкатулку ручной работы, Дмитрий Климашенко – икону, а супруги Лихута – Повалий решили проявить оригинальность, вручив статуэтку бога счастья.

Но самым непредсказуемым для Александра стало музыкальное поздравление жены Виктории при участии двух протеже продюсерского центра Пономарева - Tori Joy и Ирины Пойзен. А так же неожиданно порадовала дочь певца – Евгения, исполнившая песню «Любиш ти мене чи не любиш». У Жени, как оказалось, превосходные вокальные данные.

Гостей угощали европейской кухней, а поскольку в 30-х годах был сухой закон, крепкие напитки подавали в чашках. Кульминацией вечера стал торжественный торт украшенный валютой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net