“Дресс-код” сезонов моды

На Нью-Йоркской неделе моды разразилась трагедия: во время показа коллекции La Dolce Diva знаменитого дизайнера Дайан фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) на головы ничего не подозревавших

На Нью-Йоркской неделе моды разразилась трагедия: во время показа коллекции La Dolce Diva знаменитого дизайнера Дайан фон Фюрстенберг (Diane von Furstenberg) на головы ничего не подозревавших зрителей обрушилась осветительная установка. Несчастный случай произошел в финале показа, проходившего в манхэттенской студии дизайнера, когда модели совершали заключительный проход по подиуму под громкие аплодисменты публики. В результате падения 30-футовой балки с тяжелыми софитами около полудюжины человек оказались в больнице.

В числе пострадавших – известный критик моды британского издания Daily Telegraph Хилари Александер (Hilary Alexander), получившая сотрясение мозга, Карен Хейнс (Karen Haynes) и Мишелль МакКул (Michelle McCool) из Cosmopolitan. Тем не менее, серьезных травм зафиксировано не было.

Несмотря на испуганные крики, гости показа, а их было около шестисот, отреагировали на произошедшее довольно спокойно, а ведь любая паника в столь небольшом и заполненном почти до отказа помещении могла привести к еще большим жертвам.

Это новость тем более ободрительна в преддверии Украинских сезонов моды. Так что, господа модные обозреватели, редакторы и просто светские персоны, рекомендуем страховать свои светлые головы, а также запастись простым и надежным аксессуаром – строительной каской!

По материалам www.fg.ru

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net