Влад Цветаев вновь сразится за свою любовь

Влад Цветаев многим известен как современный Штирлиц нашей эпохи, снявшийся в клипе по мотивам фильма «17 мгновений весны».

В клипе на песню «Лети» он спасал прекрасную радистку Кет, роль которой исполнила очаровательная брюнетка Нина Литина из сладкой группы Гоголь-Моголь.

Совсем скоро Влад Цветаев предстанет перед зрителем еще в более романтичном образе в своем новом клипе на песню « Где-то рядом». В свежем видео певец играет роль знаменитого Брюса Ли, мастерски исполняя все приёмы китайских спортивных единоборств. Ножи, самурайские мечи, ружья, нунчаки – всё это стало атрибутами нового захватывающего мини-фильма Влада Цветаева.

Цветаев и любовь - это слова синонимы. Где этот певец там и романтика, которая наполнена настоящей борьбой за свое счастье.

В своем новом клипе Владу пришлось вновь бороться за спасение любимой от китайской мафии. Артист отчаянно дрался с настоящим боксером Владимиром Вирчисом, и уворачивался от острых мечей сексуальных красоток - группы XS! Весь мир казалось, был против главного героя, но счастливый конец – это сюжет для мыльных опер.

Чем все закончилось, смотрите во время эксклюзивной премьеры клипа на песню «Где-то рядом» 12 августа в ресторане сети козырной карты Godzilla.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net