Нагорный стал телеведущим и начал приставать к женщинам

Тимофей решил попробовать себя в новой роли и пошел работать на телевидение.

Наверное, вы согласитесь, что на просторах украинского телевидения вряд ли найдется достойный конкурент у известной ведущей Кати Осадчей. Речь, конечно, идет о программах приоткрывающих завесу над светской жизнью. Кто, как ни Осадчая умеет бывать в местах, где другим отказывают и кто как не Катя может поставить самые неожиданные и обезоруживающие вопросы знаменитым персонам.

Но, похоже, на горизонте появляется еще один достойный телеведущий - Тимофей Нагорный. Во всяком случае, первый его блин в этой роли комом не вышел. Более того, у Нагорного уже выработался свой стиль - провокационный. Так появившись на одной из вечеринок в качестве интервьюера он за короткое время не только сумел заставить сесть на шпагат девочек из группы «Армия», но и задрал при всех юбку одной из солисток группы «Кремль».

- Никаких контрактов со мной пока не заключали, - признался Тимофей «Новой газете». - Понемногу начинаю халтурить и расталкивать локтями мэтров шоу-бизнеса. Я хочу, чтобы на украинском телевидении наконец-то получилось нечто неординарное. Гонорар я большой не запрашивал, по копейке буду собирать себе на машину и квартиру, а потом поеду отдыхать. Договорились, что, если моя работа понравится, могу рассчитывать на премию. Я просто показываю, что могу — ко мне присматриваются и, может, потом предложат что-нибудь серьезное.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net