Татьяна Рамус... запела и превратилась в ангела

На днях известная телеведущая и издатель Татьяна Рамус отметила 29-летие в узком кругу близких друзей и родственников.

- Как всегда, на моем дне рождения собрались все самые любимые и дорогие для меня люди, они же приготовили для меня сюрприз - «избавили» от всех организационных вопросов по подготовке, подарив мне настоящий праздник. Так что в этот день я только отдыхала, - делится своими впечатлениями Татьяна.

Обязанности ведущей в этот вечер взяла на себя близкая подруга Рамус – коллега Татьяна Гончарова. Татьяна подготовила для гостей занимательную программу, начиная от «волшебных» записок с желаниями, заканчивая веселыми конкурсами и эстафетами.

Друзья тоже не остались в стороне и порадовали именинницу оригинальными подарками, среди которых оказалась фарфоровая кукла ручной работы, авторская картина известного художника Афанасьева, женские статуэтки, а также любимые футболки ведущей. Глядя на такое количество эксклюзивной одежды, Татьяна с радостью заявила, что теперь ее гардероб заполнен на год вперед, подробнее читайте на glamurchik.

В этот день именинница просто сияла от счастья, а торжественный образ подчеркивало изумрудное платье, украшенное белоснежными «ангельскими» крыльями.

Лишь поздно вечером Татьяна появилась на импровизированной сцене с алыми крыльями. Обратившись к гостям со словами благодарности, телеведущая впервые…запела. В качестве дебютного номера Рамус выбрала специально записанную авторскую песню, которую посвятила всем друзьям. Новоиспеченную певицу гости провожали бурными овациями, а уже спустя несколько минут вечеринка продолжилась под зажигательные ритмы любимой группы Татьяны - коллектива «Лайм».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net