Самый щедрый в Голливуде – Джонни Депп, самый жадный – Джереми Пайвен

Названы самые щедрые и жадные звезды Голливуда.

Американские медиа всегда любили составлять списки самых-самых. Подсчитав самых успешных, сексуальных и востребованных они занялись и подсчетом жадности и щедрости голливудских звезд.

Так, самой щедрой звездой Голливуда оказался Джонни Депп. Недавно Депп, оставил в одном из чикагских баров помимо счета в 4400 долларов, еще и 4000 долларов чаевых.

Вторым по щедрости оказался футболист Дэвид Бэкхем, выпивший в баре на сотню баксов, оставил чаевых в десять раз больше.

Третьим по щедрости американские журналисты назвали актера Чарли Шина. За которым расположились Халк Хоган и продюсер и сценарист Дрю Керри.

Так же в десятку вошли Рассел Кроу, Дрю Бэрримор, Билл Мюррей, Дэн Экройд и Барак Обама.

Самым жадным в Голливуде считается Джереми Пайвен. Актер, предпочитает вместо чаевых оставлять в ресторанах и барах диски со своими фильмами и сериалами. Сразу за ним расположилась певица и по праздникам еще и актриса Бритни Спирс.

Кроме них в десятке самых жадных оказались Ашер, гольфист Тайгер Вудс, певица Мадонна, актриса Кирстен Данст, актер и продюсер Билл Косби, актер и звезда рестлинга Дуэйн Скала Джонсон.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net