Бригада М: Джеймс Бонд, Чип и Дейл и все-все-все

Возьмите Джеймса Бонда с его навороченной амуницией, соедините его с историей из Чип и Дейла с командой грызунов спасающей мир, уберите все серьезные шутки, наберите кучу клише и штампов – и у вас получится фильм «Бригада М».

Здесь отряд морских свинок, к которому ко всему прочему, привязался еще и крот, пытаются спасти мир. Выполненные в новомодном 3D они разговаривают, бегают, стреляют. Двое из них, подобно Чипу и Дейлу, соперничают за подружку-грызунью. Та, в свою очередь, вертит носом и ведет себя как юная принцесса.

Главной же особенностью «Бригады М» является соединение анимации и художественного фильма. Один из самых востребованных британских актеров Бил Найи, появляется в фильме в одной из самых запоминающихся ролей.

Но в тот момент, когда начинаешь получать удовольствие от его игры, на экран тут же возвращаются морские свинки. Озвученные ведущими украинскими звездами шоу-бизнеса, герои надоедают уже в первые пол часа.

И там где Pixar или Disney вставляют череду не детских шуточек, создатели «Бригады М» ограничиваются показом одних лишь грызунов. Нате мол, смотрите. Они не пингвины, но тоже смешны.

Однако во время показа, в зале воцаряется гробовая тишина. Кое-где шуршит попкорн, у кого-то звонит мобильный, кто-то обсуждает проблемы на работе. Взрослым на этом фильме делать нечего. Взрослым «Бригада М» строго противопоказана. Для них сейчас в прокате идет фильм куда более остроумный и смешной. Речь разумеется идет об одной из лучших комедий последнего десятилетия, фильме «ЛОпуХИ».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net