Седокова на курортах соблазняет мужчин сексуальными майками

В своем блоге певица поделилась секретами соблазнения на море.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова ходячее пособие по соблазнению мужчин. Такое впечатление, что эта сексапильная певица способна покорить любого. И своими секретами Седокова делится с другими женщинами.

Правда, как они действуют на практике, сказать тяжело. Но Аня уверят, что все проверено на себе!

Очередную порцию полезных советов Седокова посвятила исскуству соблазнения на курортах.

- Милые мои, мужчина не должен видеть ваши глобальные старания, - пишет в своем блоге Аня. - Все должно быть легко! Ведь это же отдых. Лето, пляж, а не концерт Хворостовского. На вашем лице должно быть написано - я приехала тут отлично повеселиться! Но я знаю себе цену! Ты должна быть ухожена – вот что привлекает мужчин, как ни что другое…Волосы чистые, но свободно уложенные. Как можно меньше лака. Ничто не придаст вам оригинальности и привлекательности, как цветок в волосах. Можно живой, а можно искусственный. Но только очень похожий на настоящий…яркий! Желтый. Никто не сможет пройти мимо, уверяю тебя. Испробовано на практике!

Также Седокова советует девушкам экспериментировать с одеждой.

- Я вообще предпочитаю просто длинные майки, очень сексуально… Итак, мы закончили на ножках. Не забудем нанести на них масло с легким мерцанием легким, ведь они будут в центре внимания. И напоследок: не собирайтесь в большие девичьи компании. Да это весело – но не перспективно. И конкуренция большая и не всякий парень решится подойти к девушкам в количестве 6.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net