Бужинскую веселили белые медведи, а возбуждали – пираты

Популярная певица Катя Бужинская продолжает отмечать юбилей.

Как сообщал ранее E-motion, 13 августа певица отметила 30-летие в Венеции в компании любимого человека.

После пяти незабываемых дней Катерина вернулась в родной город и устроила закрытую вечеринку для близких друзей и коллег.

Формат мероприятия был полностью выдержан в морском стиле: при входе гостям вручили тельняшки и морские кепки, а сама виновница торжества облачилась в наряд «морячки».

Сексуальное короткое платьице выгодно подчеркивало стройные ножки и выдающийся бюст певицы, что не могло не радовать мужскую половину гостей.

- Платье шили на заказ, четыре дня, – призналась певица. Мало того, именинница даже туфли обула «морские» с яркими, красивыми якорями.

В этот вечер Катя Бужинская получила массу приятных сюрпризов и подарков. Гости дарили огромные букеты, но больше всех отличился скульптор Василий Рыжук, который подарил триллион бархатцев и сертификат на них, ведь их не сорвали, а специально для Кати ко дню рождения посадили.

А вот пловец Олег Лисогор с бизнесменом Тимофеем Нагорным презентовали шкатулку в виде книги. Композитор Сергей Бакуменко, автор песен «Белая пантера» и «Королева вдохновения», преподнес пантеру. Валерий Чигляев удивил певицу сумочкой, в которой были собраны предметы из разных стран на все случаи жизни.

Веселили гостей… белые 4-х метровые медведи. Огромные «хищники» отнюдь не смущали гостей, мало того, вместе со всеми водили хороводы.

На корабле также побывали пираты: вместо разбоя вооруженные мужчины устроили настоящий стриптиз.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net