Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе показали интимные места прямо в супермаркете!

Группа «NikitA» продолжают шокировать людей откровенным поведением.

На днях одесситы чуть дар речи не потеряли, зайдя в один и супермаркетов и остолбенев от представшей взору картины. Можно только представить, что произошло с мужской половиной посетителей, когда им на встречу вышли полностью обнаженные участницы группы – Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе.

Соблазнительные округлости девушек без комплексов мелькали между рядами, а люди в это время застыли с открытыми ртами. Как выяснилось, такая акция «NikitA» - это не приступ эксбиционизма и не какие-либо психологические отклонения, а всего лишь, съемки нового видео группы на песню «Веревки».

Интересно, что для съемок не стали специально закрывать супермаркет, режиссерская команда просто перенесла график работы на ночь. К тому же режиссер клипа Виктор Скуратовский для более реалистичного сюжета снимал естественную реакцию посетителей.

- Я абсолютно естественно себя чувствую обнаженной перед любой публикой, - заявила Блику Даша Астафьева, которая имеет в личном арсенале не один десяток откровенных съемок.

А Юлия Кавтарадзе призналась, что вначале была категорически против, тем более у певицы ревнивый муж и маленький ребенок, но в результате, согласилась с задумкой режиссера. Накануне съемок Юля искупалась ночью голышом, ощущение свободы тела настолько вдохновило девушку, что она напрочь решила избавиться от оставшихся комплексов.

Единственный момент, который нарушал съемочный процесс – ужасный холод от морозильных камер. Но отчаянные героини периодически набрасывали на себя теплые мохеровые халаты и, делая несколько глотков чая, вновь приступали к работе.

Благо, режиссер во время отснял нужные сцены возле холодильников и перенес съемки в более теплое помещение.

Что в результате произошло с обнаженной «NikitA» в супермаркете, зрители смогут узнать уже в конце августа.

Все интимные места солисток будут прикрыты черными квадратами. Также известно, что выйдет две версии клипа - облегченная, которая без проблем будет транслироваться на любом телеканале, и ночная – более жесткая.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999
  • Нормал 6 років тому

    А Юлия Кавтарадзе призналась, что вначале была категорически против, тем более у певицы ревнивый муж и маленький ребенок. Да таким шлюхам вообще надо запретить рожать,воспитают такую же шлюшку.Шлюшку мальчика или шлюшку девочку,неважно.

    Прокоментувати Мені подобається
  • лолита визаж 6 років тому

    астафьева могла бы себе такого мужика урвать ! но с таким образом жизни ей ничего не видать скажу честно тело у нее обычное сейчас на эротических сайтах девочки есть получше ! у даши некрасивая кожа вся в веснушках и глаза маленькие бляцкие! дуреха она что же она через 5 лет делать будет ???????????

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 7 років тому

    Ужас

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net