Настю Каменских вытаскивают из депрессии подруги и … фантазии!

Сексапильная брюнетка Настя Каменских подвержена депрессиям, которые время от времени накатывают со страшной силой.

Настя призналась, что чаще всего с ней такое случается в переломный осенний и весенний периоды. А все из-за жуткого холода, который теплолюбивая девушка терпит с трудом.

- Раньше справляться с плохим настроением было очень тяжело - сейчас проще, делится певица в одном из интервью журналу «Здоровье».

- Когда нужно успокоиться, бегу домой, сажусь за компьютер играть либо иду с подругами в кино - стараюсь развлечься, не оставаться одной, - говорит Каменских.

Оказывается, много раз девушку выручала близкая подруга, с ней Настя, как ни с кем другим может отлично провести время и выкинуть из головы весь негатив.

- Когда нет настроения, мы надеваем спортивные костюмы и отправляемся гулять, - откровенничает Настя. - Я живу на Печерске, и оттуда с горы безумно красивый вид. Вот мы пешочком идем туда, покупаем 2 баночки томатного сока и выпиваем через соломинки. Потом дурачимся.

Но зачастую Каменских справляется с хандрой благодаря бурной фантазии: артистка представляет любимую машину, дом, ну и конечно, единственного мужчину.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net