Бадоев готов уехать работать в Японию

Режиссер признался, что после съемок фильма «The Телки» может переехать в другую страну.

Похоже, что один из самых востребованых украинских режиссеров Алан Бадоев решил стать вольной птицей. Проработав долгое время на просторах нашей страны, он неожиданно бросил все и уехал работать в Москву. E-motion уже писал, что сейчас Алан работает над экранизацией своего второго полнометражного фильма «The Телки».

Впрочем, не факт, что в Москве Бадоев задержится на долго. Как признался сам режиссер, после завершения работы над фильмом, он в любой момент может сорваться в другую страну.

- В России мне доводится проходить стадии адаптации, привыкать к новым людям, обстановке, климату и т.д, - констатирует Алан. - Но к этому я отношусь как к профессиональному развитию, ведь может через несколько лет для какого-то другого проекта мне придется переехать, скажем, в Англию или Японию. Я всегда готов странствовать за своей профессией.

Но пока все мысли Бадоева о фильме «The Телки». Правда, когда речь заходит о каких-то подробностях съемок, режиссер немногословен. На вопрос, будет ли в фильме секс, мат, наркотики и кровь, которые в достаточном количестве присутствуют в романе Минаева, Бадоев ответил: «…мы не будем делать акценты на этих вещах. Для нас куда важнее сам Человек».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net