Каникулы строгого режима: Комедия на все времена

Два героя-неудачника сначала попадают в тюрьму, а потом в больницу. Вернее один сначала попадает в тюрьму, а второй уже там. Но в больнице они оказываются оба и в одно и тоже время.

Оттуда им приходится бежать. Потому что из больницы легче бежать, чем из тюрьмы. И сбежав, они оказываются в летнем пионерском лагере. Там, как раз начинается заезд детей и двум приятелям, которые собственно и стали приятелями только во время побега, приходится стать пионервожатыми. А став ими, они начинают воспитывать детей, с которыми не очень часто имели дело и закручивать романы с женщинами-вожатыми.

Режиссер картины Игорь Зайцев, перед тем как снять «Каникулы строгого режима» снял сериал «Есенин» и сериал «Диверсант». В первом рассказывалось про поэта Сергея Есенина, во втором про отряд диверсантов. На фильм «Каникулы строго режима» ему понадобилось целых два года.

В главных ролях у Зайцева играют самые известные российские актеры нашего времени Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. И если Дюжев играет у Зайцева первый раз. То Безруков играет второй. Именно он играл поэта Сергей Есенина в сериале «Есенин» и стал с Зайцевым хорошими приятелями.

В самом же фильме Сергей Безруков с интересной прической играет очень хорошо. Не хуже играет и Дмитрий Дюжев. Они вместе уже снимались в «Бригаде» и похоже новая встреча обрадовала обоих.

Очень мало используя часто используемые клише, актеры вживаются в свои образы и выглядят очень органично. Не портят каши и актеры, которые играют остальные роли. Особенно хочется выделить Алену Бабенко и Александра Лыкова – они хороши как никогда. Возможно, кроме лишь «Инди» и «Турецкого гамбита». Но там и роли были побольше.

В целом же, фильм явно удался. Его можно смело рекомендовать всем кто любит хорошие русские комедии, замечательных актеров Сергея Безрукова и Дмитрия Дюжева, и тем, кто устал от пошлых иностранных фильмов и бессмысленных боевиков.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net