Пугачева назвала Повалий потрясающим имитатором!

Не так давно в Киев приезжала Примадонна, чтобы провести очередные интервью с украинскими представителями шоу-бизнеса для «Радио Алла».

Главной героиней одной из передач «В гостях у Аллы» стала Народная артистка Украины – Таисия Повалий.

Предлагаем самые интересные моменты беседы двух маститых звезд:

- Я хорошо помню, как я впервые тебя увидела, по-моему, на «Славянском базаре» - такая красавица, как и сейчас. Но тогда ты мне казалась старше.

- Наверное, тогда я и была старше душой и неудовлетворенностью в жизни. Я жила, не веря в себя, не зная, что меня ждет завтра. А это всегда старит, - делится Таисия Повалий.

- Твой продюсер и муж не говорил, что тебе нужно выступить на «Евровидении»?

- Я после «Славянского базара» хотела поехать на «Евровидение», и мы собирали всю информацию, покупали за сумасшедшие деньги видеокассеты, чтобы увидеть, что же это за конкурс такой. Искали деньги, уже практически их нашли. Но идею не поддержали на государственном уровне, и с конкурсом не получилось.

- Может, это и хорошо. А меня страна поддержала! Послала. Я говорила: «Да вы что, куда мне это». А они: «Да надо, никого нет». Мы тогда еще не знали всех правил и все сделали неправильно. Поехала! – вспоминает Примадонна.

Говорили звезды долго, обсуждая подробности творческой деятельности и личных отношений в жизни.

В задушевной беседе Тая призналась, что рядом с Басковым чувствует себя настоящей женщиной, так как его обхождение можно ставить в пример, а все эти заигрывания с Николаем не что иное, как часть творческого процесса.

- Мне повезло с супругом, он совершенно не ревнивый, - говорит Повалий.

В разговоре Примадонна также отметила уникальные данные гостьи, назвав ее потрясающим имитатором. Кроме того, Алла Борисовна призналась, что в детстве не видела себя артисткой, а всю жизнь собиралась аккомпанировать другим.

- Но я ж еще страшненькая такая была… Стояла перед зеркалом и пела Шульженко. А это уже нахальство было - петь тогда под нее. Значит, что-то такое все-таки было, - вспоминает Алла Борисовна.

Полную версию программы можно будет услышать сегодня в 19-00 на радио «Алла».

По материалам kp.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net