Воевуцкий заявил, что у него роман с Сичкарь

На одной из вечеринок певец ошарашил известного ресторатора.

Вот уж какие иногда слухи распускают - диву даешься! Ну кто бы мог подумать или предположить, что у Маргариты Сичкарь роман с певцом Александром Воевуцким? А ведь в определенных кругах ходят такие разговоры. Причем сам Воевуцкий об этом заявил Маргарите!

На одной из вечеринок Сичкарь подошла к нему с вопросом: «Какой самый нелепый слух о вас пускали?». И он немного подумав, ответил: говорили, будто бы я с тобой встречаюсь! Впрочем, лучше сама Маргарита расскажет.

- На вечеринке ко мне подошла девушка с телеканала «Тонис» и попросила побыть ведущей программы «Светские хроники». Они сейчас делают такую фишку - передачу ведут публичные люди. Я отнекивалась и просила найти кого-то другого, но она была очень настойчива. Впрочем, роль телеведущей для меня не нова. Я принимала участие в разных телевизионных проектах, в частности и в прямом эфире работала на шоу Савика Шустера.

В общем, мне дали два вопроса, которые я и должна была задать. Они звучали так: «Какой самый нелепый слух о вас пускали?» и «Какой самый неординарный поступок вы совершили за последнее время?».  Хочу сказать, что нашим звездам не хватает чувства юмора. Хотя и были интересные ответы. Например, Ващук сказал, что самый неординарный поступок, это то, что он приготовил кушать. А Воевуцкий сказал, что ходят слухи, будто бы я с ним встречаюсь...

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net