Алиби подарили Лорак влюбленную пару, а Виктор Павлик – богиню!

E-motion стали известны новые подробности шикарной свадьбы Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу в Анталии.

Как сообщалось ранее, свадебную церемонию посетили многие представители украинского шоу-бизнеса. Звездные гости остались довольны приемом и, несмотря на то, что торжество уже закончилось, не перестают делиться впечатлениями:

- Свадьба прошла отлично, - говорит Виктор Павлик. - Словами не передать, это просто нужно видеть. Было много гостей, прекрасная атмосфера, сервис, отличный звук и большая сцена. Одним словом – все классно!

Артист с супругой молодым вручили серебряную статуэтку в виде богини, высотой около 30 см.

- В руках она держит два подсвечника, символизирующих мужское и женское начало, - говорит певец.

Был на свадьбе и известный украинский дуэт «Алиби». Аня и Алина Завальские навеселились и наплясались на славу, проявив широту украинской души. В качестве подарка девушки презентовали картину, изготовленную под заказ:

- Она такая огромная, не знаю, как пустили их в самолет, - делится мама сестер Альбина Алексеевна. - Для картины мы заказывали специальную рамку, покрытую золотым лаком, а сама она выполнена в стиле мозаики из цветного перламутра — на полотне изображена влюбленная целующаяся пара, очень похожая на Ани и Мурата.

А вот давний приятель семьи Владимир Вирчис свой подарок не довез. Как оказалось, из-за возникающих вопросов, связанных с ценностью багажа и его размерами, спортсмен решил оставить презент дома.

- Для Каролины и Мурата выбрали красивую картину с изображением сирени. Очень сильно переживали из-за проблем с перевозкой, но таких, как мы, оказалось много, - рассказывает Вирчис. - Надеемся, что спустя несколько дней, сможем организовать еще одну свадьбу в Киеве и вручить все подарки лично.

Что же касается интимных деталей церемонии, специально для молодоженов было подготовлено особенное брачное ложе шириной 3 метра. Ярко-красное шелковое белье усыпали лепестками роз, а спальню декорировали свечами.

Напомним, сразу после свадьбы Каролина отправляется во всеукраинский тур, а в самое ближайшее время предстанет перед киевской публикой на вечеринке Gloria Summer Party.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net