Исполнитель роли Бильбо Бэггинса уже известен

Актер, который исполнит роль Бильбо Бэггинса в намечающейся дилогии Хоббит, уже известен, а его кандидатура окончательно утверждена

25 серпня 2009, 15:39

Такое заявление сделал Йен Маккеллен, сыгравший Гендальфа в трилогии Питера Джексона Властелин колец. Тем не менее, не я буду тем, кто разгласит его имя, уточнил Маккеллен.

Помимо такого заявления, актер подтвердил, что тоже задействован в проекте, и выйдет на съемочную площадку в марте 2010 года. Кроме него в фильме о приключениях Бильбо Бэггинса появятся и другие актеры, ранее снявшиеся во Властелине колец. В частности, роль Элронда опять достанется Хьюго Уивингу, тогда как Горлума вновь исполнит Энди Серкисе.

Ранее режиссер фильма Гильермо дель Торо в одном из своих интервью заявлял, что исполнитель роли Бильбо уже выбран. Продюсер фильм Питер Джексон, в свою очередь, уточнил, что до одобрения финального варианта сценария о кастинге речь не идет.

Наиболее вероятным кандидатом кинокритики и СМИ уже назвали Джеймса Макэвоя, запомнившегося нам по роли Уэсли Гибсона в прошлогоднем блокбастере Тимура Бекмамбетова Особо опасен.

Первая часть дилогии Хоббит выйдет в прокат в декабре 2011 года, вторая – ровно через год.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...