На День Независимости киевляне рассекретили номер Поляковой

Праздничный концерт ко Дню независимости закончился для известной певицы неожиданным решением сменить личный номер мобильного телефона.

А все началось с того, что самая известная суперблондинка страны во время концерта предложила зрителям Майдана поучаствовать в оригинальном конкурсе. Полякова назвала свой номер телефона без трех последних цифр, пообещав тому, кто правильно подберет нужную комбинацию и сможет ей дозвониться, подарить сотовый.

- Это был полнейший экспромт, - вспоминает певица. - Организаторы попросили потянуть время, и мне пришла в голову вот такая веселая интрига. Я почти была уверена, что подобрать мой номер никому не удастся. Нужно-то было перебрать диапазон из тысячи цифр! Как я жестоко ошибалась. Наши люди не поленились. Не знаю, сколько времени им понадобилось, но мой номер раскусили. Первым был киевлянин Максим Чепелюк. Ему, как и обещала, я подарю мобильный телефон».

Но самое интересное началось на следующий день. Начиная с самого утра артистка подверглась усиленной атаке звонками. Измучившись от назойливых абонентов, Ольга твердо решила сменить номер. Читайте подробнее на glamurchik.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net