Горбунов на мотоцикле столкнулся с черепахой!

Во время отдыха в Турции с телеведущим произошел забавный случай.

Вполне возможно, что после этой публикации на известного украинского телеведущего Юрия Горбунова объявит охоту общество по защите животных, но чего уж не сделаешь ради хорошего материала.

В общем, недавно Юрий нашел-таки окно в своем плотном рабочем графике и поехал на море - в Турцию. Ну а какой отдых на море без катаний на "бананах" и водных мотоциклах? Вот и Горбунов так подумал и решил прокатиться с ветерком на квадроцикле. И вот рассекая волны на своем железном коне Горбунов вдруг увидел огромную черепаху.

- Это так было прикольно! – рассказывает телеведущий канала 1+1. - Я слышал, что там черепахи иногда приплывают близко к берегу. Но она была такая здоровая! Может быть, вода ее еще увеличила, но было такое ощущение, что я мог на нее лечь! Я отъехал довольно далеко от берега, когда она подняла голову над водой. Она, наверное, сама удивилась тому, что происходит. Я так пожалел, что нет фотоаппарата! А вокруг нее проехался и она ушла под воду. Ей очень не нравилось, видимо, что ее беспокоят.

А вот ведущего в Турции никто не беспокоил и это ему понравилось.

- Очень круто было, что в гостинице, видимо, были люди определенного уровня и никто не пялился, никто пальцем не тыкал, - рассказывает Горбунов.  - В целом очень хороший отдых.  Я даже как-то не ожидал. Обычно приезжаешь, чем-то недоволен в номере, начинаешь что-то менять...Доволен и агентством: в чартере нам забронировали места, и встретили, и привезли. Я удивлен! Я как-то к Турции очень скептически относился. Мы каждый год обычно куда-то ездили или на острова, или в Европу, но тут мне очень понравилось. У нас гостиница находилась в таком турецком лесу – очень красивая хвоя, очень высокие деревья. Очень красиво! Тень, цикады поют, двухкомнатные номера… Мне еще в Греции нравилось стрекотание цикад, я не знал, что они есть и в Турции. Они иногда так звенят, что кажется, что это мешает. Они и ночью, и днем. Но я понял, что мне этот звук очень сильно нравится. Он у меня ассоциируется с отдыхом.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net