Маша Фокина расслабилась в сауне с Аланом Бадоевым

Певица и известный режиссер отдохнули в одном из закрытых SPA-салонов Киева.

В то время, как большинство украинцев активно праздновало День Независимости, популярная певица Маша Фокина и известный режиссер Алан Бадоев с женой Жанной спрятались от всей этой суеты в одном из закрытых SPA-салонов для VIP-персон. 

Устроить себе день релакса придумали, конечно же, девушки. А тут как раз на несколько дней пожаловал в Киев сам Бадоев и против такого времяпровожденияне возражать не стал. Тем более, учитывая тот факт, что плотная занятость на съемках фильма «The Телки» очень вымотала его. В общем, отдых в SPA-салоне стал для всей компании пришелся очень кстати.

- Если выдается окно в моем графике я стараюсь уделить его релаксирующим процедурам, - рассказывает Маша. - Это может быть тайский массаж, тонизирующие маски для лица или криосауна. И это не форма проведения досуга, в первую очередь общее оздоровление организма. Поэтому мы с Жанной не случайно выбрали именно спа салон и пригласили туда Алана. После изматывающих съемок, студийных записей люди творческих профессий устают не только физически, но и морально. В таких случаях спа салоны - то что надо!

Там же были все сопутствующие хорошему отдыху: сауна, бассейн, шампанское! Да и поднять бокал повод был, ведь, как уже отмечалось выше, именно в этот день Украина отмечала 18-летнюю годовщину своей независимости.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net