Светлану Лободу чуть не растоптали в Будапеште

Не так давно певица вернулась из поездки на ежегодный международный песенный фестиваль Sziget.

Приехав в Будапешт, Светлана поселилась в гостинице, но не прошло и двух дней, как путешественница решила перебраться в палаточный лагерь, чтобы полностью проникнуться настоящей атмосферой мероприятия.

Компания Лободы настолько увлеклась зрелищным концертом, что даже не заметила, как лишилась ценных вещей:

- Мы с друзьями, находясь в самой сердцевине происходящего, были чуть не растоптаны, потеряли и обувь, и сумки, - комментирует певица. - Босиком, конечно, не остались, были с собой другие кроссовки.

Но, несмотря на неприятные моменты, в целом Anti-crisis girl получила огромное удовольствие от поездки.

- Время, проведенное на Sziget, стало для меня не только отдыхом, но и информативно-познавательным поводом для написания новых песен, - говорит Лобода. - На сей раз, открытием по работе на сцене для меня стал легенда трип-хопа – Tricky. Он невероятный, притягательный, его голос завораживает, а умение держать зал и быть единственным в своем роде достойно большого уважения. Впечатлило выступление группы Prodigy. Толпа фанатов бушевала и сходила с ума Такого безумия я еще не видела.

Кроме того, певица была приятно удивлена, когда многие европейцы кричали ей вслед- «its Anti-crisis girl from Ukraine!» и любезно задавали различные вопросы.

- Я много гуляла по окрестностям Будапешта. Посетила горячие лечебные источники с водой черного цвета, где лечила недавно ушибленную ногу, а также практиковала английский с европейцами, - делится впечатлениями артистка.

Помимо отдыха участница «Евровидения» провела ряд полезных встреч с известными диджеями фестиваля и представителями международных СМИ.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net