Аврил Лавин тайно прилетела на встречу с певицей Сионой

Популярность украинской певицы Сионы в родной стране велика. Ее клипы крутят по многим каналам, песня «Сделай ей больно» стала хитом на радиостанциях!

 А количество концертов растет с каждым днем. Именно в Киеве произошла неожиданная, но очень приятная встреча двух коллег – Аврил Лавин и ее бэк-вокалистки Сионы.

Один из преуспевающих бизнесменов города на празднование 18-летия своего сына пригласил выступить его любимую певицу, Аврил Лавин. Это был неофициальный визит, девушка прилетела в Киев инкогнито, на частном самолете. В райдере певицы было два интересных пункта. Первое - у всех гостей вечеринки на время ее выступления забрали не только фотоаппараты, но и мобильные телефоны, которые последнее время все чаще используют как фото-видеокамеру. Второе – певица захотела попробовать местный фастфуд и заказала несколько блюд из киевского Макдоналдса.

Вторым артистом на вечере оказалась известная на Украине певица Сиона, которую очень любит девушка именинника. Для всех стало большой неожиданностью, когда они увидели, что певицы между собой знакомы: артистки обрадовались, увидев друг друга, и обнялись. Тут же им обеим пришло в голову спеть дуэтом. Певицы устроили джейм-сейшн, совместно исполнив две композиции, с которыми когда-то выступали. После выступления Аврил Лавин успела только скушать бигмак, не притронувшись к остальным блюдам, выпила стакан воды и улетела восвояси. Сфотографироваться со звездой мирового масштаба не удалось даже имениннику. Зато молодой человек обрадовался подарку Сионы. Несколькими днями позже, певица передала фотографию из личного архива, где она во время одной из фотосессий снялась с Аврил, а сзади была подпись знаменитой певицы.

Напомним, что их первая встреча произошла три года назад. Знакомый дяди Сионы стал человеком, который поспособствовал кардинальным переменам в жизни тогда ещё обычной школьницы. Дело в том, что он является совладельцем звукозаписывающей студии Arista в Америке. Уже много лет работает за границей звукорежиссером. Лейбл Arista Records, которому принадлежит студия, работает со многими как с начинающими, так и с уже состоявшимися звездами, одной из самых известнейших является молодая, неординарная певица Аврил Лавин, о знакомстве с которой Siona и мечтать не могла, но все получилось совершенно спонтанно.

Дядя певицы поспособствовал тому, чтобы записанные на скорую руку песни его племянницы попали в Америку. В свою очередь, его знакомый, услышав её пение, стал использовать голос Сионы для своих музыкальных творений, которые как-то услышала в студии Аврил. Лавин понравилась манера пения и голос певицы и та предложила девушке принять участие в кастинге бэк-вокала для её предстоящего тура по Европе. Так Сиона стала бэк-вокалисткой Аврил Лавин: «Для меня работа с Аврил – это отличная школа! Глядя на девочку, которая заявила о себе в тринадцать лет и стала известной, я подумала, почему бы и мне не заявить о себе!? У нее получилось, получится и у меня!». Проработав год, девушка вернулась в Россию и занялась своей сольной карьерой. Именно тогда собственно и появилось её сценическое имя – SIONA.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Новини партнерів


Коментарі (5)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net