Сергей Притула отдохнул на острове

Свой отпуск известный телеведущий запомнит на весь следующий год.

Вначале Сергей Притула провел несколько дней в семейном кругу на Полтавщине, а после отправился вместе с женой, сыном и мамой на остров Крит.

- Если честно, я не люблю Египет и Турцию, - говорит ведущий. – А вот Крит мне кажется оптимальным вариантом для семейного отдыха.

Греция оправдала самые лучшие ожидания. Ведущего очаровали местные пейзажи и радушие греков.

- Красота неимоверная!.. Я не люблю стандартные туристические маршруты, потому мы с женой изучали остров самостоятельно. Как-то прогуливались, смотрим, в кафе сидит мужчина, а на стуле напротив него – попугай. Мы не смогли пройти мимо, остановились и попросили разрешения сфотографироваться с птицей. А после «фотосессии» разговорились с ее хозяином - очень приветливый грек, настоящий патриот. Ему очень нравилось, когда мы восторгались его страной.

Помимо пейзажей Притула получил колоссальное удовольствие от местной кухни. Сергей стал завсегдатаем солидного греческого ресторана, кроме того, нашел хорошего приятеля в лице шеф-повара заведения. Как оказалось, грек сотрудничает с украинским кулинарным изданием и часто приезжает в качестве гостя на украинские конкурсы кулинаров.

- В последний день нашего пребывания, во время прощального ужина он подошел с просьбой: «Давайте сфотографируемся! У меня в Украине есть девушка, я ей покажу, с кем общался!» - вспоминает Притула.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net