Книга мастеров

28 жовтня 2009, 17:18
В некотором царстве в некотором государстве жила была Баба Яга. И была у нее дочка. Однажды, когда они собирали волшебные травы, девочка натолкнулась на волшебный камень красоты неописуемой. Но злая сила превратила ее сердце в камень и теперь она в качестве жестокой Каменной княжны ищет Великого Мастера, который вдохнет жизнь в мертвый камень.
 
Режиссер Вадим Соколовский, ранее трудившийся преимущественно над телевизионными проектами, с удовольствием занялся производством милой сказки, где каждый зритель сможет найти для себя то, что ему по душе. Здесь и злая владычица, и поход отважных героев навстречу опасностям, и такие родные отечественные персонажи. Чего стоит только Баба Яга в исполнении несравненной Лии Ахеджаковой! А Кощей, мастерски сыгранный Гошей Куценко вообще рискует стать наиболее популярным персонажем российского кинематографа.

Этот милый добрый фильм наверняка понравится как взрослым, которые росли на наших сказках, так и детям, которые, возможно, помимо покемонов откроют для себя новый сказочный мир.

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...