Ани Лорак готова покинуть страну, но Мурат не позволяет!

Вчера известная певица впервые появилась перед киевской публикой после свадьбы.

Как сообщал ранее E-motion, сразу после свадьбы певица планирует отправиться во всеукраинский тур. Первым шикарный голос Каролины услышал Киев на вечеринке Gloria Summer Party. Правда, концерт прошел исключительно для узкого круга гостей из сферы шоу-бизнеса, политики и спорта.

Каролина появилась в районе 9 вечера. Держа за руку любимого Мурата, Ани светилась от счастья и не успев поставить очаровательную ножку на палубу «Данте», сразу же попала под прицел журналистов. Молодоженов с ходу засыпали вопросами, касающимися свадебной церемонии. Не будем перечислять в очередной раз подробности свадьбы, единственное, что можно сказать про новоиспеченных супругов – Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу по-настоящему счастливы.

И как не старались СМИ спровоцировать пару провокационными вопросами, искренние отношения видны невооруженным взглядом. К примеру, на вопрос, смогла бы Каролина покинуть страну ради мужа, инициативу в руки взял Мурат, коротко ответив: «Я знаю, что она бы смогла, но я бы ей никогда не позволил».

Выбравшись из крепких «объятий» журналистов, Ани Лорак отправилась готовиться к программе и уже через несколько минут звезда появилась на сцене. Облаченная в сексуальное красное платье, Каролина выглядела весьма соблазнительно: россыпь камней сваровски на ткани добавляла особенного шарма.

- Я искренне рада, что присутствую на этой замечательной вечеринке, горячей вечеринке, - обратилась артистка к гостям. - Хочется всем пожелать любви, счастья, сегодня наша задача просто отдохнуть. Сегодня разрешается делать все, что нам нравится.

Зал вторил каждой песне, выплясывая под лучшие хиты певицы. Стоит отметить, Каролина выложилась на все сто. Еще не успев отойти от недавних событий, Ани пела, как в первый раз и не уставала отвешивать очередную порцию комплиментов зрителям.

- Я хочу вам подарить свое горячее, бесконечное солнце! От вас исходит очень приятная, теплая энергия, - с улыбкой обращается Ани.

«Жаркая» программа закончилась всеми любимым хитом Shady Lady, с которым Ани представляла Украину на «Евровидении-2008».

После концерта Лорак не стала задерживаться: укутавшись в голубенький плащик, певица взяла под руку любимого мужа и уехала в ночь.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net