Винницкая просила денег у быка, а Большой удирал от преступников

На днях Алена Винницкая вернулась из отпуска, который с удовольствием провела в городе контрастов – Нью-Йорке.

Певица отправилась в поездку в компании мужа Сергея Большого и брата Алексея Большого.

За время пребывания в Нью-Йорке дружная компания исследовала три больших района - Бруклин, Бронкс и Манхэттен.

Туристы предпочли не притязательный отдых – с поездками в метро и желтых кэбах, на ходу и с перекусами в фаст-фудах.

Приехав в Нью-Йорк, артисты в первую очередь, отправились на самый известный небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг, откуда открывается потрясающий вид на все главные достопримечательности города.

Компания также не преминула изучить деловую часть города, после чего прогулялась по славноизвестному Бродвею и бурному Таймс-скверу. А также заглянула в финансовый анклав на Уолл-стрит, где расположен знаменитый бронзовый бык. Бытует мнение, если у статуи хорошо попросить денег, то финансовое состояние обязательно улучшится.

На этом приключения Алены не закончились. Друзья хотели затащить певицу в черные кварталы Нью-Йорка, но Винницкая на авантюру не согласилась и, как оказалось, предчувствие не подвело.

Ребята попали в самый эпицентр полицейской операции по задержанию преступников. Благо, все закончилось без последствий, мужчины успешно выбрались из оцепенения машин и вертолетов.

Ночные прогулки Алены и ее компании были еще более захватывающими. Артисты вечерами ходили на концерты любимых групп, а также устраивали ночные прогулки на пароходе по Гудзону.

Перед отъездом туристы устроили день шопинга, накупив множество сувениров для близких и друзей. А в одном из рокерских магазинов Алена приметила эксклюзивное платье, которое специально приобрела для грандиозной шоу-программы, читайте на glamurchik.

Новый сценический наряд певицы можно будет увидеть совсем скоро – в день открытия масштабного комплекса «Донбасс-Арена».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net