Павло Зибров открыто устроил любовную прелюдию с женой

На днях верная спутница жизни Павла Зиброва Марина отметила юбилей.

Любимый супруг взял на себя все организационные моменты и добился того, что устроил второй половинке незабываемый вечер.

В загородном ресторане собрались самые близкие друзья и коллеги Марины, среди которых оказались: Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Юрий Рыбчинский с супругой, супруги Билоножки, Алла Кудлай, Виктор Павлик, дуэт «Свитязь», ведущий Петр Мага и другие.

Все гости подоспели к указанному времени, однако, именинницы в зале для торжеств не обнаружили. Выдержав паузу, Марина вышла в зал под руку с мужем, увидев пару, гости онемели от представшей взору картины.

На Марине было шикарное платье цвета цайной розы, а Павел облачился в элегантный белый костюм от Версаче.

В течение вечера Марина получила огромную порцию приятных слов, пожеланий и, конечно же, подарков. В качестве подарков юбилярша получила эксклюзивные драгоценности, картины и множество полезных сувениров. Одним из самых оригинальных подарков, стал презент от Таисии Повалий: певица вручила виновнице торжества серебряного ангела, как символ счастья и любви.

Супруг, естественно, не остался в стороне и подарил жене новый романс «Я люблю тебя, Марина, а также устроил всем сюрприз, выступив в дуэте с дочью Дианой.

Самое интересное, юбилей Марины совпал с 15-летием семейной жизни Зибровых. Узнав об этом, гости стали кричать «Горько» и пришлось супругам вспомнить свадебное торжество и целоваться под аплодисменты гостей.

Дальше последовало «сладкое» продолжение вечера: в зал вынесли оригинальный торт с живыми цветами, а кульминацией праздника стал яркий, красочный салют.

Разъехались гости только под утро.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net