Ольга Фреймут: Русалочка оказалась склонной к полноте женщиной

Известная телеведущая Ольга Фреймут провела незабываемый отпуск в Дании.

- Практически все местные жительницы - блондинки, - рассказывает ведущая. – У них длинные волосы, светлая кожа, голубые глаза и высокие скулы. Прохожие обращались ко мне на датском языке, думали, что я местная.

Изначально Ольга планировала поехать в Лондон, но так как не успела оформить документы, маршрут пришлось изменить. Впрочем, от путешествия ведущая получила массу удовольствия, особенно Ольгу впечатлила старинная архитектура города.

- Копенгаген – это на самом деле модная столица, - говорит Фреймут. - Мне очень понравилась архитектура этого города. Оказалось, что практически все здания в Дании построены в стиле хай-тек, из стекла и метала.

Поразили ведущую и местные достопримечательности: Оля побывала в домике Андерсена и открыла для себя известную статую Русалочки.

- Русалочка оказалась небольшого роста, склонной к полноте женщиной, - делится ведущая.

Но одним из самых запомнившихся моментов стало неожиданное знакомство с принцессой Дании – Марией, читайте подробнее на Glamurchik

Вернувшись из Копенгагена, всю остальную часть отпуска Фреймут посвятила семье.

- Я поняла, что из-за напряженого графика работы очень мало времени уделяю родным, - объясняет ведущая. - В этом году в августе моему папе исполнилось 50. И мы сделали ему сюрприз, собрав всех родственников. Братья, сестры, бабушки, дедушки, тети, дяди - всего 50 человек! Это был удивительный праздник – торт со свечами, музыкант – папин друг, которых играл любимые песни. Все забыли о болезнях и вовсю отплясывали.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net