Нагорный ищет себе новую любовь

Тимофей залечил душевные раны после расставания с Лилией Подкопаевой и вновь готов к серьезным отношениям.

Меньше года прошло с момента раскола в семье известной гимнастки Лилии Подкопаевой и бизнесмена Тимофея Нагорного. Первое время Тимофей очень переживал и не скрывал этого. Он делал попытки вернуть Лилию, но все усилия были бесполезны. Со временем Нагорный успокоился и все чаще на вечеринках его можно было заметить в компании очаровательных женщин.

Как оказалось, Тимофей уже залечил душевные раны и готов к новым отношениям. Недавно он даже разместил свою анкету на сайте телеканала СТБ, в разделе программы «Давай поженимся». Там он указал следущее: «40 лет, Лев. Надежный, романтичный и успешный бизнесмен. Разведен. Есть двое детей, которые живут с мамой. Ищет мудрую, верную и спортивную женщину. Очень любит активный отдых и хочет, чтобы будущая жена разделяла его увлечения».

Наверное, лишним будет говорить, что такой жених заинтересовал многих. Дошло до того, что Тимофею пришлось на некоторое время убрать сваю фотографию.

- Мне стало жаль прекрасных дам, послания которых я просто физически не успевал читать, - заявил Новой газете Нагорный. - Вот и попросил снять фото. Почему я решил поучаствовать в проекте? Это одна из многих-многих возможностей приблизиться к мечте заново обрести любовь. А еще это повод поднять себе самому настроение, повысить самооценку и убедиться, что могу быть интересным и желанным.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net