Катя Осадчая первой увидела Ани Лорак после брачной ночи

На следующее утро после свадьбы телеведущая посетила молодых на их вилле.

В том, что у Кати Осадчей есть дар попадать в те места, где другим журналистам вход заказан - знают все. В очередной раз телеведущая доказала свою хватку на экслюзивы, отправившись на свадьбу Ани Лорак в турецкий Белек.

Мало того, что съемочная группы программы «Светская жизнь с Екатериной Осадчею» отсняла брачную церемонию на морском пирсе и торжественный гала-ужин, который завершился зажигательным «танцем живота» в исполнении Каролины с гостями, так они еще потом и на виллу к молодоженам проникли! Причем сделали это уже на следующее утро после брачной ночи! Наверное, со стороны других журналистов это было бы воспринято, как неслыханная наглость, но только не со стороны Осадчей. Каролина с Муратом встретили ее очень хорошо и подробно рассказали о всех секретах: было ли заключено брачное соглашение, сколько стоила свадьба и почему церемония задержалась на час: что остановило Мурата в канун главного обещания его жизни, и почему Каролине в платье и фате пришлось час ожидать жениха. Более того, показали все подарки, которые им презентовали гости.

Ну, а когда дело было сделано, вся компания позвонила себе отдохнуть. Было решено устроить массовое купание: Мурат бросал в бассейн всех своих гостей просто в одежде!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net