Лобода работала танцовщицей в ночных клубах и подрабатывала таксистом

Светлана рассказала о том, как ей раньше приходилось зарабатывать деньги.

У каждого артиста свой путь на вершину популярности и успеха. Кто-то в одно утро просыпается знаменитым, кто-то же упорно работает для достижения своей цели. Например, Светлана Лобода пережила очень много трудностей, прежде чем к ней пришел успех.

- У меня в жизни был этап, когда я рассталась с мужчиной, с которым прожила четыре с половиной года, мы снимали квартиру, - рассказывает Светлана. - Я зарабатывала копейки и тратила их еще и на родительскую квартиру - хотела им помогать. И не могла позволить себе почти ничего. Чтобы хоть как-то прожить работала танцовщицей go-go в ночных клубах, пела в джазовом коллективе. Нам платили по 20 долларов за три часа работы, я просто засыпала на выступлениях. И кроме того, подрабатывала таксистом. Это была по-настоящему жесткая школа жизни. Хотя я по натуре оптимист – плохое быстро забываю и иду дальше. И всегда говорю, что у всех нас в жизни есть невероятные возможности, и этим нужно пользоваться.

Естественно, сейчас Лобода лишь с улыбкой вспоминает тяжелые минуты прошлого.

- Все вещи соизмеримы в нашей жизни. Вообще, свойство украинских и русских людей – адаптироваться в любой ситуации. Поэтому я думаю, что мы выживем в любых условиях. Единственное, чего бы я никогда не сделала, – не перешагнула бы через себя ради славы, – уверят певица.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net