Открытие Донбасс-Арена стало лучшим шоу в Европе!

Грандиозное открытие пятизвездочного стадиона «Донбасс-Арена» напоминало открытие Олимпийских игр.

Такого зрелища Украина еще не видела: 50 тысяч человек стали очевидцами невероятного шоу.

Открывал церемонию номер We will rock you в исполнении Натальи Могилевской, Алены Винницкой и Светланы Лободы. Звезды появились перед многочисленной публикой в шикарных откровенных платьях, украшенных «космическими» аксессуарами. Помогала артисткам команда танцоров-шахтеров в «грязных» робах, которая сделала номер более эффектным за счет большого количества зеркал, направленных на прожекторы.

Далее были представлены официальные лица страны, после чего начался самый необычный матч в истории футбола. На стадион спустилась огромная летающая тарелка, из которой вышли инопланетяне, чтобы сыграть матч с «землянами». Гуманоидов искусно изобразили акробаты на ходулях, которые, между прочим, снимались в известной трилогии Властелин колец.

После «космической» игры сотни людей воссоздали на поле огромную инсталляцию в виде игрока «Шахтера», который отправил мяч в сетку ворот.

- Вы все равно лучше всех играете, - обратился к зрителям Дима Билан, представив следующий номер гранд-шоу. Певец выглядел очень трогательно в новом образе, а его хит-победитель «Believe me» Евровидения-2008 сорвал шквал аплодисментов.

Развлекательный блок сменили официальные выступления представителей политических сил: свои слова благодарности выразил Президент Украины Виктор Ющенко, Владимир Литвин и Виктор Янукович.

Затем слово взял президент донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов, произнесший исторические слова: «Донбасс-Арена объявляется открытой!»

Завершала церемонию открытия специально приглашенная гостья – мировая звезда Бейонсе.

Как сообщал ранее E-motion ради выступления на открытии «Донбасс-Арены» певица согласилась прервать мировое турне и впервые выступить в Украине.

Кульминацией вечера стало грандиозное пиротехническое шоу. Вначале фейерверки вспыхивали по периметру стадиона, а в конце взорвались вверх в виде огромного бриллианта, ставшего символом «Донбасс-Арены». К слову авторы фейерверка создавали салют для Миллениума.

После завершения церемонии открытия вип-гости не переставали делиться впечатлениями:

 - Такого стадиона я не видел даже на Западе, - заявил Владимир Кличко.

 - Это огромного масштаба событие! - отметил почетный гость вечера Игорь Крутой.

Со слов очевидцев открытие "Донбасс-Арена" можно по праву считать одним из лучших шоу в Европе.

Трансляция шоу осуществлялась при содействии ТРК Украина

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net